Нужен ли нам свадебный видеооператор? Шесть причин, по которым он вам нужен

Нужен ли нам свадебный видеооператор? Шесть причин, по которым он вам нужен

После нескольких месяцев, а может быть, даже лет планирования свадьбы, день вашей свадьбы слишком легко может пройти как в тумане. Если вы и ваш партнер хотите запомнить ваш знаменательный день как можно подробнее, нет лучшего способа сделать это, чем нанять свадебного видеооператора antonenko-media.com.

Нужен ли нам свадебный видеооператор? Шесть причин, по которым он вам нужен

Эти мастера съемки обучены запечатлевать все моменты вашего дня и создавать душераздирающее видео, которым вы сможете дорожить вечно.

Тем не менее, многие молодожены опасаются нанимать свадебного видеооператора, поскольку существует много мифов и заблуждений о них. Но не просто следуйте за толпой — читайте дальше, чтобы узнать, что свадебный видеооператор может добавить к вашему дню.

скачать новый ускоритель компьютера

1. Свадебное видео — это невероятный сувенир

Свадебные фотографии — невероятно важный аспект свадьбы, поскольку этими бесценными снимками будут восхищаться и повесят в рамки или альбомы, на которые вам захочется смотреть снова и снова. Фотографии хороши для того, чтобы запомнить что-то застывшее во времени, но если вы хотите переживать момент снова и снова, то видео может стать для вас лучшим вариантом.

«Видео может полностью запечатлеть церемонию и выступления, а наши камеры дронов могут дать захватывающий вид на места проведения с высоты птичьего полета”.

Видео также полностью запечатлеет разговорные моменты дня, такие как клятвы и речи, а также любые забавные маленькие ляпы, которые происходят в течение дня.

2. Свадебная видеосъемка помогает сохранить память о дне вашей свадьбы

Если вы спросите почти любую пару, что они помнят о своем особом дне, они, вероятно, скажут вам, что по большей части это было просто одно большое пятно. Один из лучших способов борьбы с этим — снять все это на видео.

Профессионально снятый свадебный фильм – это идеальный способ передать саму суть вашего особенного дня — калейдоскоп воспоминаний и звуков, которыми вы сможете поделиться с семьей и друзьями, детьми и внуками на долгие годы.

Ли говорит об этом просто: “Видео передает эмоции, людей и события свадьбы с потрясающей широтой и красотой”.

3. Свадебная видеосъемка фиксирует скрытые моменты

Свадебная видеосъемка — это идеальный способ запечатлеть все самые важные моменты вашего дня, от похода к алтарю до слов «Согласен» и разрезания торта. Какой удивительный способ запомнить свой день! Тем не менее, большая часть очарования и нежности свадьбы также может исходить из небольших, более тонких моментов.

Даже самый дотошный планировщик не сможет увидеть все, что происходит в течение их большого дня. Видеооператор обязательно запечатлеет те нежные, сокровенные моменты, которые вы захотите увидеть, будь то ваш отец, пускающий слезу, или ваш двоюродный брат, уничтожающий танцпол.

4. Свадебная видеосъемка — это хорошее соотношение цены и качества

Если вы планируете свадьбу с ограниченным бюджетом, вам может быть интересно, действительно ли необходимо нанимать свадебного фотографа и видеографа. Существует много неправильных представлений о цене свадебной видеосъемки, но важно помнить, что наем видеооператора — это инвестиции, и вы не можете назначить цену за сохранение своих воспоминаний.

Ли советует: “Я бы никогда не стала недооценивать значение свадебного видео. Наши пары постоянно говорят нам, что это оказалось лучшей тратой свадебного бюджета, и в конечном итоге видео стало главным воспоминанием дня ”.

“В контексте свадебного бюджета видеосъемка — это очень хорошее соотношение цены и качества. Стоимость оборудования для съемок высока, и мы посвящаем много, много часов редактированию отснятого материала. Редактирование каждой свадьбы может занять три недели, смешивая изображения и звуки дня и создавая уникальную и вневременную историю дня.

«Вы делаете инвестиции во что-то, что будет длиться всю жизнь. Все продукты могут быть адаптированы в соответствии с вашим бюджетом ”.

5. Свадебный видеограф не будет вам мешать

Один из самых больших страхов, связанных с выбором свадебной видеосъемки, заключается в том, что присутствие камеры и оператора лишит вас каких-либо важных моментов. Однако, как уточняет Ли, это заблуждение:

“Большинство пар говорят:»Мы тебя вообще не заметили». Оборудование для свадебной видеосъемки не похоже на то, которое использовалось во времена традиционной свадебной видеосъемки. Камеры в настоящее время легкие, микрофоны настолько малы, что их можно спрятать в лацкане пиджака, и большую часть дня мы можем использовать небольшое устройство glide-cam, которое очень незаметно ”.

Просто помните — если вы можете доверять сдержанности фотографа, вы также можете доверять видеооператору!

6. Нет необходимости позировать

Застенчивые пары могут вздохнуть с облегчением, когда дело доходит до работы со свадебными видеооператорами. При свадебной фотосъемке пары должны проводить время, позируя и глядя в камеру, однако свадебная видеосъемка использует более естественный подход, предпочитая запечатлевать моменты, когда они происходят органично.

Если вы все еще немного нервничаете из-за того, что камера направлена на вас, Ли советует: “Просто будь собой. Ты будешь великолепен. Вы окружены семьей и друзьями, и команда свадебной площадки полностью заботится о вас в течение всего дня. В любой день свадьбы нервы быстро проходят”.

Понравилась статья? Раскажите друзьям:
Уважаемые посетители! Пожалуйста, оставляйте свои отзывы или комментарии. Они могут помочь другим пользователям.
Просмотров Просмотров: 53 ОтзывыОтзывы (0)

Оставте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *