Этикетки кожзам

Этикетки кожзам

Где используются этикетки из искусственной кожи?

Этикетки из искусственной кожи — один из важнейших факторов представления Вашего бренда в текстильной и швейной промышленности. Этикетки из искусственной кожи являются наиболее часто используемым типом этикеток в текстильной промышленности. Определяется наиболее подходящий дизайн для представления Вашего бренда в основном на джинсах (например, Шильдики кожзам), а название бренда или логотип обрабатывается на коже различными методами прессования. Если вы хотите заказать этикетки из искусственной кожи, вам нужно обратиться к фирме «Фабрика Мослейбл».

Этикетки кожзам
Особенности

Кожа олицетворяет элегантность, прочность, стиль, эксклюзивность, приземленность и близость к природе. Искусственная кожа по определению не является натуральным продуктом, но имеет тот же имидж, что и этикетка из натуральной кожи, и имеет значительные преимущества перед последней.

Этикетки из искусственной кожи выигрывают благодаря цене, качеству и широкому спектру применений. Ваши этикетки из искусственной кожи будут отлично смотреться, не причиняя вреда животным и без использования дубильных веществ, столь вредных для окружающей среды. Искусственная кожа обрабатывается и оформляется путем нанесения слоя синтетического материала на текстильный базовый материал.

Этикетки кожзам

скачать новый ускоритель компьютера

Этикетки из искусственной кожи могут демонстрировать широкий спектр свойств в зависимости от предполагаемого применения, таких как прочность, долговечность или эластичность. Благодаря промышленному производству гарантируется неизменное качество и внешний вид, чего нельзя сказать о натуральной коже. Кроме того, искусственная кожа дешевле, ее легче мыть и ухаживать.

Этикетки из искусственной кожи предлагают полную свободу творчества

Можно воспроизвести любой вид кожи и любой стиль, от технического до животного. Прежде всего, Вы действительно можете использовать его при выборе цвета, формы и дизайна и дать своему воображению полную волю. Кроме того, Фабрика Мослейбл можем печатать, тиснить или выгравировать бирки из искусственной кожи с помощью лазера с Вашим логотипом или комбинировать его с другими материалами. Одной из главных особенностей лазерной гравировки является возможность серийной маркировки, как это обычно бывает с ограниченными сериями. Это означает, что Вы можете, например, маркировать свою коллекцию джинсов по отдельности.

Этикетки кожзам

Вы сами решаете, протыкаем ли мы Ваши полиуретановые, перфорируем их или продеваем нитку, но, как правило, обычно нашиваются этикетки из искусственной кожи. Однако также возможно поставить покрытие утюгом или самоклеящуюся поверхность. Способов создания и обработки этикеток из искусственной кожи просто так много, и Фабрика Мослейбл будет рад проконсультировать Вас, чтобы сделать правильный выбор.

Понравилась статья? Раскажите друзьям:
Уважаемые посетители! Пожалуйста, оставляйте свои отзывы или комментарии. Они могут помочь другим пользователям.
Просмотров Просмотров: 29 ОтзывыОтзывы (0)

Оставте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *