Дешевле ли отремонтировать или заменить iPhone?

Дешевле ли отремонтировать или заменить iPhone?

Люди много вкладывают в свой iPhone, как в денежном, так и в ином выражении. Когда вы используете свой телефон десятки раз в день для решения широкого круга задач, от встречи с друзьями до работы в Интернете, прослушивания музыки и просмотра любимых телепередач, iPhone становится больше, чем дорогим гаджетом.

Если у вас сломался iPhone, то лучше всего воспользоваться услугой ремонт iphone выезд на дом.

  • Гарантия на работу и запчасти 6 месяцев!
  • Среднее время ремонта 30 минут.
  • Выезд по Москве — БЕСПЛАТНО!

Дешевле ли отремонтировать или заменить iPhone?

iPhone — необходимость в современной жизни

Для многих людей их iPhone является одним из предметов первой необходимости в жизни, с дополнительным значением того, что он широко считается символом статуса или моды.

скачать новый ускоритель компьютера

Тем более прискорбно, что, как и любой смартфон, iPhone подвержен ударам, сбоям и неисправностям. Конечно, чем больше вы его используете, тем больше вероятность несчастных случаев.

Нет ничего хуже, чем позволить вашей ценной вещи выскользнуть из рук, только чтобы поднять ее, чтобы найти большую уродливую трещину на экране. Точно так же нет ничего более разочаровывающего, чем глючное или полное сбой программного обеспечения, и никакая перезагрузка, похоже, не решает проблему.

Тогда возникает вопрос, дешевле ли, проще или лучше отремонтировать ваш iPhone, или же смириться с тем, что у устройства был свой день, и инвестировать в новый (или подержанный).

Дешевле ли отремонтировать или заменить iPhone?

Гарантия имеет значение

Первое, о чем люди думают, когда их iPhone поврежден или не работает должным образом, это о том, находится ли он на гарантии. По сути, это сводится к возрасту телефона — Apple предлагает гарантию производителя на один год с момента покупки .

Даже если на ваш новый iPhone все еще распространяется гарантия, существует ряд исключений, в том числе выход из строя аккумулятора, случайное косметическое повреждение или повреждение водой, а также проблемы, возникающие в результате изменений, внесенных в телефон (например, взлом сети), и ремонта, не авторизованного Apple. Если что-то из этого применимо, вам придется оплатить ремонт через уполномоченного агента Apple или путем возврата устройства самой Apple.

Дешевле ли отремонтировать или заменить iPhone?

Стоимость ремонта

Поскольку наиболее распространенные физические неисправности iPhone вызваны случайным повреждением или выходом из строя аккумулятора, можно с уверенностью предположить, что вам придется платить за ремонт. Будет ли вам лучше отремонтировать ваш iPhone или заменить его, будет зависеть от характера неисправности, вашей модели, сколько ему лет и его текущей стоимости.

Общее эмпирическое правило заключается в том, что если ремонт стоит больше, чем стоит телефон — и, следовательно, то, на что вы можете его заменить — вам лучше купить новый. Под «новым» мы подразумеваем бывшее в употреблении. На новый iPhone в любом случае распространяется гарантия, и если вы хотите обновить свою старую модель до чего-то совершенно нового, вы всегда должны рассчитывать на то, что заплатите больше, чем могут быть затраты на ремонт.

Понравилась статья? Раскажите друзьям:
Уважаемые посетители! Пожалуйста, оставляйте свои отзывы или комментарии. Они могут помочь другим пользователям.
Просмотров Просмотров: 211 ОтзывыОтзывы (0)

Оставте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *